Schäppchen-Wochenende im Hotel Albus im Sauerland
Komfortables Hotel in Olpe an der Autobahn A45 und A4.Gediegenes 3-Sterne Restraurent mit Panorama Ausblick und Sonnenterasse.
 
ALBUS TO GO - Essen zum mitnehmen
Hoteleingang im Frühling

Liebe Freunde und Gäste des Hotel Albus,

eine feine Auswahl an beliebten Gerichten können Sie frisch zubereitet mit nach Hause nehmen. Darüber hinaus bieten wir alle Gerichte auch als Wohnmobildinner an. Die Öffnungszeiten sind:

  • Montag - Samstag: 18 - 20 Uhr
  • Sonntag: Ruhetag (während Corona)

 

Bestellungen
Ein Hotelzimmer des 3 Sterne Hotel Albus in Olpe im Sauerland

Bitte bestellen Sie vorab über:

  • Telefon: 02761 - 6885
  • oder Email: info@hotel-albus.de

Wir benötigen folgende Informationen von Ihnen:

  • Ihren Name und Ihre Telefonnummer
  • Welche Gerichte und welche Anzahl
  • Wann möchten Sie die Bestellung abholen
Die Speisekarte "TO GO"
Raclette am offenen Kamin im Restaurant Albus im Sauerland

Vorspeise 1 (Vegetarisch): Rote Beete Carpaccio mit Olivenöl, Walnüssen und Parmesanspänen - 8,50 €

Vorspeise 2: Carpaccio vom Black Angus Rind mit Parmesanspänen und Tasmanischem Pfeffer - 8,50 €

Vorspeise 3: Räucherlachs mit Rösti und Zitronen-Creme Fraiche - 8,50 €

Vorspeise 4: Hausgemachte Tomatensuppe mit Creme Double - 5,90 €

Vorspeise 5: Honig-Knoblauch-Garnelen (5 große Gambas) auf Zitronengras, mit Steinofenbaguette - 16,50 €

Vorspeise 6 (Variation für 2 Personen): Parmaschinken, Oliven, Mozzarella, Kirschtomaten, eingelegte Tomaten, Parmigiano Reggiano und Schafskäse, dazu frisches Steinofenbaguette - 15,50 €

Gericht 1: Für 2 Personen: Entrecote vom Angus Rind, mit Bohnenbündchen, Kroketten und Pommes, an Pfeffersauce - Für 2 Personen: 59,80 €

Gericht 2: Krüstchen à la Regina, mit feiner Champignon-Rahm-Sauce, Spiegelei und Pommes frites - 13,50 €

Gericht 3: Gebackenes Rosmarin-Hähnchen mit Limetten-Butter-Sauce, Gemüse und Bratlingen - 16,90 €

Gericht 4: Herzhaftes Schweineschnitzel mit gerösteten Speckstreifen, Pilzen und Camembert überbacken, dazu eine pikante Pfefferrahmsauce, Rösti und Salat - 16,90 €

Gericht 5: Champignon-Rahmschnitzel mit Kroketten - 12,50 €

Gericht 6: Filet vom Thunfisch, an Estragon-Senfsauce, mit Bratlingen und Gemüse- 28,90 €

Gericht 7: Rumpsteak vom Black Angus mit Pfeffersauce, Pommes frites und Bohnenbündchen - 22,50 €

Gericht 8 (Vegan): Afghanische Reispfanne mit Mandeln, Safran und Pistazien - 9,80 €

Gericht 9 (Vegetarisch): Gegrilltes frisches Marktgemüse in Olivenöl gebraten, mit gehobeltem Parmesan und Bratlinge - 14,50 €

Gericht 10 : Currywurst, Pommes und Majo - 7,50 €

Salat 1 (Vegetarisch): Frischer großer Blattsalat mit gebratenen Champignons, roten Zwiebelringen, Weintrauben, Schafskäsewürfeln und Parmesanspänen - 11,80 €

Salat 2: Frischer großer Blattsalat mit Tranchen von der gebratenen französischen Maishähnchenbrustfilet, Parmesanspänen, dazu frisches Steinofenbaguette und Salzbutter - 14,50 €

Dessert 1: Walnusseis mit kandierten Nüssen und Waldhonig - 7,50 €

Dessert 2: Tagesdessert, bitte fragen Sie unseren Service

   
 
A la Carte

Das Gastronomie-Magazin "A la Carte" hat über das Hotel Albus berichtet:

A la Carte - Hotel Albus

Internet GRATIS
Der Internet-Zugang über WLAN ist für Gäste im gesamten Hotel und allen Konferenzräumen GRATISI!
Folgen Sie uns!

... auf Instagram
... auf Facebook

home | impressum